k小小

浮生不过了了

陆先生和颜小姐的二三事

Ⅱ体寒这件小事
颜小姐体寒,陆先生一直都是知道的。

在日本的时候,陆先生就发现,即使是夏天,即使颜小姐吃了热乎乎的糖醋小排,颜小姐的手脚还是冰冰凉的。

嘘,不要问陆先生是怎么知道的。陆先生不会告诉你,颜小姐吃完饭后窝在沙发上看偶像剧睡着,陆先生只好把她抱上楼,放进被窝里安置好。

现在,陆先生越发觉得颜小姐的体寒不是件小事。

可颜小姐没在意,每天照例钻进被窝里,然后像虾米一样把整个人都缩成一团。

陆先生知道,颜小姐怕冷,晚上是有冻醒的可能。

颜小姐侧身对着陆先生睡,被子从来不会好好掖着,于是陆先生用自己长长的胳膊,揽住颜小姐的肩。

陆先生要颜小姐把手把放在他的胸口暖一暖,颜小姐拒绝了。陆先生问颜小姐为什么,颜小姐说寒气是会传递的。颜小姐不想让陆先生的心受寒。

陆先生心里暖暖的,也酸酸的,原来颜小姐什么都知道。陆先生用自己的大手握住颜小姐的小手,安然入睡。

陆先生开始食疗,颜小姐喜欢的冰激凌即使在夏天也不会纵容她吃,寒性的食物靠边站,搞得爱吃的颜小姐很委屈。

可陆先生在颜小姐无数次的撒娇攻击下妥协后,摸索出了办法。

每当颜小姐又要开启撒娇模式的时候,陆先生就会把她一把捞到怀里,然后摸摸颜小姐的头,亲亲颜小姐的小嘴以表安慰。

颜小姐发现了这个套路以后表示下次一定不在上当,却屡次败在陆先生的温柔里。

当然,陆先生也没忘记拉着颜小姐去运动。

颜小姐自然是不愿意的,于是陆先生带她去了健身房。

陆先生在健身,颜小姐在旁边坐着。

颜小姐看到不少身材火辣、颜值在线的姑娘找陆先生搭讪,颜小姐很生气。

这时候,陆先生诚邀颜小姐在自己身边一起健身,颜小姐毫不犹豫地答应了。

现在的颜小姐,体寒的症状已经好很多了,现在的陆先生,仍在套路颜小姐。

评论(4)

热度(65)